Schärfe 0-1
Hübsche kleine orange Chili mit wenig Schärfe.
Optisch hat sie eine große Ähnlichkeit mit der Aji Jobita.
Schärfe 0-1
Jetzt kommt etwas Schärfe ins Spiel... hier nur ein Hauch von Schärfe im Bereich der Kerne. Tolles Aroma!!
Schärfe 0-1
Toller Massenträger mit lecker aromatischen Früchten,
die nur im Bereich der Samen etwas Schärfe hat. Lecker!!
Schärfe 0-1
Eine der leckersten Paprika dieses Jahr. Unheimlich würzig süßes Aroma. Manche Früchte haben eine minimale Schärfe. Tolle Größe zum Füllen mit Hackfleisch. Im Salat, in der Pfanne oder auch einfach nur zum Naschen. Ein MUSS für Paprika Fans! Lecker!!
Schärfe 0-1
Fruchtig aromatisch, fast keine Schärfe.
Schärfe 0-1
Hübsche Peperoni mit geringer Schärfe. Schön zum Einlegen.
Schärfe 0-2
Hübsche kleine Wildpaprika mit keiner bis geringer Schärfe. Die Schärfe variiert innerhalb einer Pflanze von Frucht zu Frucht. Sie hat eine schöne Grüße zum Füllen.
Schärfe 0-3
Auch diese Paprika wird gerne im unreifen grünen Zustand geerntet und ist dann eine vorzügliche Bratpaprika. Ein typisch Spanisches Gericht. Die Früchte an einer Pflanze können zwischen keiner und leichter Schärfe variieren.
Schärfe 1
Kann sowohl grün (nicht scharf) als auch rot gegessen werden. Ausgereift ist sie leicht scharf. Sie ist sehr dünnwandig.
Schärfe 1-2
Eine längliche Paprika mit milder Schärfe und einem guten Aroma.
Eine sehr ertragreiche Pflanze.
Schärfe 1-2
Milde Habanero Sorte. Reichtragende buschige Pflanze.
Toller Duft und leckerer fruchtiger Geschmack mit geringer Schärfe.
Schärfe 1-2
Eine leicht scharfe Chili mit besonderer Form. Etwa mittelgroß und leuchtend Orange.
Schärfe 1-3
Sie wird üblicher Weise im unreifen grünen Zustand geerntet und in Olivenöl gebraten.
Sie wird daher auch Bratpaprika genannt. Sie hat ein gutes mildes, leicht scharfes würziges Aroma.
Schärfe 2
Hübsche Glockenchili mit toller Farbe. Durch ihre langen Stängel hängen sie wirklich wie kleine Glöckchen an der Pflanze. Die Früchte sollten gut ausreifen, sie werden dann blass-weiß. Erntet man sie zu früh, schmecken sie leicht bitter. Voll ausgereift haben sie ein tolles leicht fruchtiges Aroma mit leichter Schärfe, was sogar von jemandem, der Schärfe nicht gut verträgt, gegessen werden können ;-)
Schärfe 2
Sie sehen eher aus wie Blumen. Ein absoluter Hingucker
Mit milder Schärfe und pikant fruchtigem Geschmack.
Die gehört in jede Chili Sammlung!
Schärfe 2-3
Hier eine meiner größten Favoriten die Jahre 2019, 2020. Eine unheimlich aromatische Frucht mit super Aroma. Sie hat eine gute Schärfe, die man aber auch als "Schärfe-Mimi" noch gut vertragen kann. Die Pflanze ist sehr ertragreich und die Früchte sind ein Hingucker, manche von ihnen zeigen eine perfekte Herzform. Sie reifen über Schokoladenbraun.
Schärfe 3
Große, leicht scharfe Spitzpaprika.
Toll für Salat oder zum Füllen, für die, die es etwas schärfer wollen.
Schärfe 3
Wächst in Buschform. Sehr reichtragende Sorte. Ich nutze sie um Paprikapulver daraus zu machen. Schmeckt perfekt zu Gulasch und co.
Schärfe 3
Eine tolle Größe und Schärfe zum Einlegen.
Schärfe 3-4
Eine tolle Allrounder Chili, die überall da eingesetzt werden kann, wo es ein bisschen schärfer sein darf. Fruchtig-würziges Aroma mit mittlerer Schärfe für Salat, Saucen, zum Einlegen oder wo auch immer. Eine tolle Chili :-) Die Pflanze ist ein wahrer Massenträger mit einer Wuchshöhe von ca. 60cm.